CARACTERÍSTICAS:Fio de costura 100% poliéster.Viés para o acabamento é de poliéster impermeável.Contorno superior em espuma para maior conforto operacional, com fecho aderente. Tamanho Único: 47 cm (comprimento) x 8 cm (largura).VANTAGENS:Menos peso 30% a 40 % mais leve que os EPIs convencionais;Certificações ANVISA, CA e outros;Compactação e homogeneização perfeita entre os materiais;Totalmente impermeável;Flexível;Lavável;Reciclável;Fácil limpeza e desinfecção;Resistente ao álcool etílico 70%
PLANIDÉIA
Product ID: 2653
Product SKU: 2653
New In stock />
Protetor de Tireoide Infantil 0,50mmPb - PLANIDÉIA - Cod: PRS-008I050
#BlackFriday

Protetor de Tireoide Infantil 0,50mmPb - PLANIDÉIA - Cod: PRS-008I050

Marca: PLANIDÉIA Referência: PRS-008I050

Carregando...
Simulador de Frete
- Calcular frete

CARACTERÍSTICAS:
Fio de costura 100% poliéster.
Viés para o acabamento é de poliéster impermeável.
Contorno superior em espuma para maior conforto operacional, com fecho aderente.

Tamanho Único: 47 cm (comprimento) x 8 cm (largura).

VANTAGENS:
Menos peso 30% a 40 % mais leve que os EPIs convencionais;
Certificações ANVISA, CA e outros;
Compactação e homogeneização perfeita entre os materiais;
Totalmente impermeável;
Flexível;
Lavável;
Reciclável;
Fácil limpeza e desinfecção;
Resistente ao álcool etílico 70% (sol.);
Resistente ao ácido peracético;
Quimicamente esterilizável;
Proteção bacteriológica;
Resistente a raios ultravioleta;
Maior resistência físico-mecânica;
Maior vida útil;
Garantia de 18 meses contra defeitos de fabricação.

 

IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos